Добро пожаловать в прекрасный
8(906)179-90-42
8(988)178-98-90

Цитрусы-укорененные черенки

Citrumelo 4475  450 р

Идеальный подвой для цитрусов и просто красивое декоративное деревце с многочисленными плодами.
Citrumelo 4475

 

 

С. meyerii x c. sinensis "doppio sanguigno 780 АДАПТИРОВАН бронь до оплаты. Есть подобный
Гибрид лимона Мейера (тоже гибридного) и кровавого апельсина. Проявляет полосатую окраску в зрелом виде. Мякоть кисловатая, сочная, с лимонно- апельсиновым ароматом.


       



Citrus Ponderosa (Limon ? Medica)  550

Гибрид лимона и цитрона. Плоды весом до 1200 гр. имеют вкус лимона. Неприхотлив. Хорошо растет. Цветет и плодоносит круглый год. Отличный, беспроблемный сорт для начинающих.

   



Yuzu (citrus ichangensis * c. reticulata)  750 АДАПТИРОВАН650

Юдзу славится тем, что повара всего мира ценят прежде всего за его очень богатую ароматическую составляющую. И шеф-повара крупных американских городов, таких как Нью-Йорк, и французские повара выбрали этот редкий цитрусовый фрукт в качестве своего любимого из-за его сложного цветочного аромата, который усиливает многие блюда, особенно те, которые основаны на рыбе. 
      




Citrus latifolia foliis variegatis  750  200 гр стакан, могу положить в подарок немного недозрелый плод от моего растения АДАПТИРОВАН. Есть чу аналогичные 750

Довольно редкая пестролистная разновидность лайма. Плоды вначале имеют полосатую окраску, а  в конце созревания — бледно-жёлтую. Мякоть кислая, приятная на вкус, ароматная, сочная, настоящий лаймовый вкус.

Сорт ремонтантный, цветёт несколько раз в год.

Плоды размером с небольшой лимон. Семян почти не бывает. Кожура тонкая, гладкая, плотно прилегает к мякоти.  Зацветает рано. На растении одновременно присутствуют цветы, зрелые и не зрелые

 

  

Limone Antico di Rocca Imperiale 750​

описание поставщика: Средняя масса плода 160-200 гр. Очень урожайный, неприхотливый сорт, прекрасно завязывающий плоды в комнатных условиях.  Очень высокое содержание лимонена и ценных природных эссенций- эфирных масел особого аромата. Вкус особенно приятный.



Limonimedica San Domenico   650 адаптирован, на листиках механические повреждения, 200 гр стакан


Растение среднего размера, с густой кроной. Листья мелкие, зубчатые, особой формы. Сиреневатые, в основном одиночные соцветия.   Фрукт, характерный, небольшой, удлиненной формы. Кожура бледно-желтая, толстая, нежная и ароматная. Мякоть с довольно приятным кисловатым соком.



    

Citrus limetta 750

Сладкий лайм. Происхождение неизвестно, данный лайм находили ещё в 17 веке в садах Медичи в семнадцатом веке. Продуктивное, среднего размера, с яйцевидно-эллептическими листьями. Цветы белые цветы, ароматные. Цветёт непрерывно с весны до осени. Плоды круглой формы, чуть сплюснутые у полюсов, среднего размера, с бороздкой. Кожа тонкая, жёлтая, богатая эфирными маслами. Плоды сочные, очень ароматные, сладкие, но всё же с небольшой кислинкой.